N’ATTENDEZ PLUS VOTRE BILAN COMPTABLE POUR AGIR !
LA GESTION
Un simple suivi journalier vous permettra
d’obtenir rapidement des informations sur :
  • Votre ticket moyen midi et soir
  • Votre taux de remplissage
  • Votre coût matière et marges obtenus
  • Le cumul de vos achats
  • La productivité du personnel
  • Votre seuil de rentabilité

VOS MARGES : Achat, réception, transformation, vente. Voilà les quatre points à suivre en permanence.


Des tarifs d’achat mal négociés, des livraisons mal contrôlées, une mauvaise transformation du produit, un tarif de vente mal évalué, le vol et le mauvais suivi des PPO (perte, personnel, offert) et vos marges seront inexorablement moins bonnes. Nous auditerons pour vous ces phases.


VOTRE MASSE SALARIALE : Un bon recrutement, une bonne dynamique sociale et une bonne gestion des heures travaillées sont la base indispensable pour pouvoir commencer à optimiser la masse salariale de votre établissement.