Depuis 2002
DIRECTEUR D’EXPLOITATION
- "LA GARE" – CA : 7,5 M€ 450 couv/jour - 90 pers.
- "GMPC" – CA : 8,5 M€ 3 sites - 130 pers.
- "LE CAFE DELMAS"
- "LA CANTINE D’ANTOINE ET LILI"
2000 - 2001
RESPONSABLE ADMIN. DU PERSONNEL
- GROUPE FLO Branche "BISTRO ROMAIN"
1998 - 2000
CONTROLEUR DE GESTION
- Restaurant LADUREE Paris 8ème
1997 - 1998
MAÎTRE D’HOTEL
- Hôtel Restaurant "L’EDEN" à Neufchâteau (88)
Depuis 2007
DIRECTEUR D’EXPLOITATION
- "LE NO COMMENT" club Paris VIII - 400 pers
- "LE FAUST" bar terrasse à Paris Quai de seine 2500 pers.
- "LE STANDARD" restaurant club - Paris XVII 180 places assises 400 en club
- "LES GRANDES MARCHES" 350 places - Paris Bastille
- "LE TSÉ" – 370 places Paris Auteuil
- "PUBLICIS Drugstore" - 250 places - Paris Champs Elysées
2006 - 2007
DIRECTEUR
- "FILIPPO" 160 places proche Paris
2003 - 2006
MANAGER
- "LA MEZZANINE DE L’ALCAZAR" 120 places à Paris 6
- "TOI" 130 places à Paris 8