OLIVIER MASSON

40 ans
22 ans de
Restauration
Depuis 2002
DIRECTEUR D’EXPLOITATION
  • "LA GARE" – CA : 7,5 M€ 450 couv/jour - 90 pers.
  • "GMPC" – CA : 8,5 M€ 3 sites - 130 pers.
  • "LE CAFE DELMAS"
  • "LA CANTINE D’ANTOINE ET LILI"
2000 - 2001
RESPONSABLE ADMIN. DU PERSONNEL
  • GROUPE FLO Branche "BISTRO ROMAIN"
1998 - 2000
CONTROLEUR DE GESTION
  • Restaurant LADUREE Paris 8ème
1997 - 1998
MAÎTRE D’HOTEL
  • Hôtel Restaurant "L’EDEN" à Neufchâteau (88)

SEBASTIEN MAGNY

34 ans
17 ans de
Restauration
Depuis 2007
DIRECTEUR D’EXPLOITATION
  • "LE NO COMMENT" club Paris VIII - 400 pers
  • "LE FAUST" bar terrasse à Paris Quai de seine 2500 pers.
  • "LE STANDARD" restaurant club - Paris XVII 180 places assises 400 en club
  • "LES GRANDES MARCHES" 350 places - Paris Bastille
  • "LE TSÉ" – 370 places Paris Auteuil
  • "PUBLICIS Drugstore" - 250 places - Paris Champs Elysées
2006 - 2007
DIRECTEUR
  • "FILIPPO" 160 places proche Paris
2003 - 2006
MANAGER
  • "LA MEZZANINE DE L’ALCAZAR" 120 places à Paris 6
  • "TOI"  130 places à Paris 8